Opinions

5,0/5
159 opiniones
Título *
Valoración *
Comentaris *
Imatges
Nom *
Seguretat *
 CAPTCHA Image 

* Camps obligatoris
Laia (08/07/2019)
Sant Grau
Tracte excel.lent, molt discrets, instal.lacions perfectes, és la segona vegada que hi anem amb un grup d'amics i repetirem!
Joan (20/06/2019)
Tracte inmillorable
Tracte excepcional, molt Bones persones. Recomenable 100%
Fran (11/06/2019)
Sant grau
Un tracte inmillorable, una estancia per recordar!
Francesc Riera Granados (11/06/2019)
Cap de setmana perfecte!
Entorn perfecte i l'establiment inolvidable
Laura (10/06/2019)
Com a casa
Desde fa uns anys que tota la família ens reservem uns dies de les nostres vacances per passar-los a Sant Grau. Un espai ideal, envoltat de natura per gaudir grans i petits. La Carme i l'Alfons ens fan sentir com a casa, cuidant tot petit detall i deixant-nos total llibertat. 100% Recomanable per desconnectar i gaudir de l'entorn. Moltes gràcies per tot!!
Eduard coromina (09/06/2019)
Molt bonic
Hem passat un cap de setmana perfecte! Molt bones instalacions equipades amb tot, i molt bon tracte! Hi tornaria sense dubtarho
Silvia Aliaga y Jordi Pujol (06/06/2019)
Muchísimas gracias
Muchísimas gracias por un fin de semana idílico en família! Hacia tiempo que no estaba en un lugar tan precioso, acogedor y regentado por genta maravillosa. Un beso y una abrazo Silvia y compañia
Neus Milà Vidal (19/11/2018)
Neus Milà Vidal
Hemos pasado un fin de semana genial en familia. Éramos un grupo de 21 personas, de todas las edades, desde una abuela de 86 años a un bebè de 7 meses. Con jóvenes y niños. Las casas perfectas, bien equipadas, muy cómodas. Situadas en plena naturaleza, preparado para niños, ludoteca,... el espacio exterior es muy amplio, con diferentes posibilidades, jugar a futbol, bàsquet, ping-pong, futbolin,...una casita de muñecas.... El trato con la propietaria excelente. A lo largo del fin de semana necesitamos algunos cambios en la distribución de las habitaciones y todo fueron facilidades. Todo está preparado para que la estancia de un grupo familar sea cómoda y excelente. En toda la casa se nota el amor de la propietaria . Gracias Carme por todo
Elisabet (24/09/2018)
Trato y estancia excelente
Quedamos encantados! Estuvimos 1 semana de vacaciones con la intencion de desconectar de la rutina y disfrutar de la naturaleza y tranquilidad que ofrecía el entorno, disfrutamos tanto, que nos hubieramos quedado mas tiempo! Entorno agradable, instalaciones perfectas, tanto interiores como exteriores y un trato por parte de Carme inmejorable! Repetiremos sin dudarlo!!
Andrea Verges (03/09/2018)
Entorno Ideal y trato perfecto
El trato recibido por parte de la propietaria fue insuperable. Entorno muy familiar y seguro. La piscina estupenda. Activdades y juegos para ninos. Las casas bien mantenidas y limpias. El unico handicap que pondria es que tienen gatos y perros y no lo sabiamos (mi marido es alergico) asi que si alguno tiene alergias mejor prevenir.
Maria BM (27/08/2018)
Estancia inolvidable
Hemos pasado una semana en familia y ha sido increíble. El sitio es precioso y muy tranquilo ideal para ir con niños, familia o amigos. La casa está supercompleta no le falta detalle, muy cómodo y muy práctico todo. Las camas comodisimas y todo impecable. Carmen te lo hace muy fácil todo y siempre está para lo que necesites. Gracias por estos días inolvidables!!!!repetiremos sin duda.
Miriam (02/04/2018)
Sitio espectacular
Recomendable 100%, entorno inmejorable para desconectar , sitio precioso , muchas zonas comunes ideal para niños,Y para mayores.Los propietarios muy amables.Repetiremos
Noemi (10/12/2017)
Ideal para ir en familia y con amigos
Casa perfecta para estancia en familia, muy bien equipada y acigedora. Exterior con zona para los más pequeños e incluso zona para ellos con juguetes. Carme, la propietaria muy hospitalaria, en todo momento atenta y accesible. Lugar perfecto para desconectar.
Raquel Sumarroca (01/11/2017)
Geniak
Ha sido un fin de semana maravilloso!!Con la família....ideal para ir con nuestro hijo de 3 años que se encontro con una ludoteca llena de juguetes, un arenal, columpios.....nuestro perro tambien estuvo muy bien! La casa en perfectas condiciones y muy limpiar....el sitio es perfecto para conectar con la naturalesa y estar en paz!! La amabilidad y la atencion de los propietarios fue estupenda!! un sitio para volver!!!
Ineke Ineke (29/09/2017)
Mooie omgeving, mooie huisjes, veel faciliteiten en super vriendelijke eigenaren
'Sant Grau' ligt op zo'n 10/15 minuten van de stad Cardona en 20 minuten van Solsones. Twee mooie steden met alle faciliteiten zoals winkels en restaurantjes. Op 5 minuten afstand liggen twee leuke restaurants: Pla D'Abella en Santa Llucia (vooral Santa Llucia is echt een aanrader, heerlijk en goedkoop eten). 'Sant Grau' zelf bestaat uit een terrein in een prachtige omgeving met vier huisjes, een zwembad, een speelkamer, een zandbak, een tafeltennistafel, badmintonrackets, een tennisveldje, etc. Wijzelf vonden het huisje 'La Caseta' prettig, want het had een mooi uitzicht en een fijn terras. Alles wat je nodig hebt, is aanwezig. Bedden zijn prima. De eigenaren Carmen en Alfonso zijn super vriendelijk! Ze spreken alleen Spaans, dus wel handig als je zelf een klein beetje Spaans spreekt (en anders helpt google translate). We kregen veel tips over de omgeving en er is informatiemateriaal in het huisje. Wij waren er maar 3 nachten, eigenlijk iets te kort. We zijn naar Cardona geweest, incl. het bezoek aan het kasteel de Parador van Cardona. We hadden gereserveerd in het restaurant, maar dat was een ongezellige en drukke ruimte dus we hebben uiteindelijk een drankje gedronken in de bar, juist wel weer super mooi, met een mooi terras. Ook hebben we een rondritje in de bergen gemaakt, via Ladurs naar Sant Llorenç de Morunys, echt heel mooi.
josep santamaria (05/09/2017)
Extraordinario
El grupo de casas, las instalaciones, la piscina, los espacios para juegos de los niños, la biblioteca, los equipamientos, la atención de los propietarios, la tranquilidad y amplitud del lugar, es difícil resaltar alguna de las cualidades de Sant Grau porque tiene todo lo necesario para pasar unos días perfectos. Fuimos un grupo de amigos y la verdad es que disfrutamos de la casa y de su entorno. Altamente recomendable tanto para grupos como para familias con niños.
Laura Gómez (31/07/2017)
Un lloc genial
Hem estat cinc dies a Sant Grau i tot ha anat genial. Som cinc, dos adults i tres nens, vam reservar La Caseta, molt acollidora i amb tot el que necessitàvem, no hi falta de res. La Carme és un encant i ens ha fet sentir com a casa, molt atenta preguntant el què ens calia. Tot l'entorn és molt bonic, amb unes vistes fantàstiques. Hem visitat la zona però es pot estar a Sant Grau sense necessitat d'anar enlloc més, passant l'estona a la piscina (molt ben cuidada i amb vistes al Castell de Cardona i Montserrat), una gran ludoteca on els nens hi van passar moltes estones, una bona biblioteca... o simplement jugant amb el Pinxo i el Petit, els dos gossets de la casa, tan simpàtics com la seva mestressa.
Marta (30/07/2017)
Cap de setmana fantàstic!!!
Vam estar el cap de setmana del 16 al 18 de juny amb els nens. Es un lloc per poder desconectar de la vida a ciutat. Molt bonic, silenciós i espaiós. Els nens s´ho van passar pipa a la piscina, la ludoteca, ple de joguines i llibres...Mooooltes gràcies Carme per la teva hospitalitat. Ja t´ho vam dir en persona....Esperem poder tornar un altre cop. Per cert, la mel bonissima!!!
Arantxa (25/07/2017)
Mejor imposible!
Estuvimos un grupo grande de 14 adultos y 10 niños el pasado mes de junio. La verdad es que mejor no pudimos estar, la casa tiene todo lo que necesitas tanto si eres un grupo grande como reducido. El entorno es perfecto para desconectar y tiene espacios grandes donde todos pudimos estar perfectamente. Carme nos facilito en todo momento nuestra estancia. Es un alojamiento 100% recomendable!!
Mònica Manzano Guerrero (06/06/2017)
UN ALTRE VEGADA, HEM ESTAT SÚPER BÉ!!
Hem estat aquest cap de setmana de "pont" un altre vegada a Sant Grau. Com sempre, hem gaudit de l´entorn i de la natura. No ha fet molt solete però vam fer el primer bany de la temporada, vam jugar a bàquet, a futbol, a ping pong, futbolin, passejada per buscar iogurts de llet de cabra, en fí...hem disfrutat molt!!! Com sempre, GRÀCIES Carme per la teva acollida i la teva amabilitat (vaya merendola nos preparaste! ;)))

Opiniones facilitadas por Toprural para Casa Sant Grau.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información