Opiniones sobre Sant Grau

Alojamientos rurales en la Comarca del Solsonés, Lleida

5,0/5
245 opiniones
Título *
Valoración *
Comentarios *
Imágenes
Nombre *

* Campos obligatorios
Iván Gómez (18/04/2022)
Lugar espectacular y precioso.
Fantástica estancia, una zona preciosa con impresionante vistas. Las casas muy bine equipadas, no falta de nada. La atención de Carme es total, pendiente de nosotros en todo momento. Un trato inmejorable y tuvo varios detalles con nosotros. Lugar para repetir.
Diego H. (02/03/2022)
Impecable
Nos animamos a reservar en plena ola de covid buscando una escapada de la ciudad atraídos por las espectaculares fotos y servicios. Carme, nos respondió prácticamente al momento y en pleno festivo dándonos todo tipo de información y facilidades, incluyendo la tranquilidad de cancelarlo si ocurriera algo. Nos personalizó la casa a alquilar y nos dio todo tipo de detalles. Lastimosamente pocos días antes de ir caímos con COVID toda la familia. Al comentárselo a Carme no tardó nada en devolvernos el dinero y atendernos de la mejor manera y toda la amabilidad del mundo. Nos quedamos con más ganas de disfrutar del lugar. Ya estamos buscando fechas para ir cuando nos recuperemos. Gracias por ser un ejemplo de amabilidad y servicio en estos tiempos difíciles, nos veremos pronto. ACTUALIZADO: Tal como habíamos planeado inicialmente fuimos a Sant Grau posteriormente, y no nos arrepentimos. La hospitalidad y amabilidad de Carme es todo un ejemplo. Llegamos la primera noche sin provisiones y nos facilitó todo tipo de productos de la producción de la propia granja (huevos, leche ,etc), los días siguientes la amabilidad no disminuyó, nos facilitó linternas y todo lo que pudiéramos necesitar, así como consejos de dónde ir, comer, visitar. Pero tampoco se necesitaba el lugar es sencillamente espectacular para desconectar y con todas las instalaciones que se puede imaginar para grandes (todos los tipos de deporte imaginables) y niños (incluyendo animalitos). Para los niños tienen una ludoteca enorme con todo tipo de juguetes, animales de granja, parque, arenero, etc, etc. Las instalaciones están limpias, espaciosas, acogedoras, confortables y tienen todo lo imaginable, con unas vistas que invitan a la calma. Volveremos seguro. Gracias por todo.
Impecable
Carole (15/02/2022)
Sra
Una acogida excelente, un lugar encantador. Carmen hace todo lo que puede para que todos podamos disfrutar de la magía del lugar. Volveremos! Gracias !
Trinidad (11/01/2022)
Triny & Family
Hemos pasado unos días increíbles. Los peques lo han pasado muy bien, han visto los conejos, el gallo y las gallinas. La casa de 10 en limpieza, decoración y equipamiento. La Carme muy amable y atenta como siempre. Hemos ido varias veces? hacía dos años que no veníamos y han cambiado algunas cositas a mejor. Totalmente recomendable.
Trinidad (09/01/2022)
Excelente!!
Un alojamiento de 10, excelente ubicación, en plena natura, excelente anfitriona, excelentes instalaciones cuidadas al detalle tanto en contenido como en decoración. Los niños han disfrutado como nunca, los animalitos, los columpios, la sala de juegos?. No se puede pedir más? Carme super atenta, pendiente de cualquier cosa que pudiéramos necesitar, incluso pudimos degustar los huevos de las gallinas ??
Nuria (07/01/2022)
Cap d'any fantàstic
Hem anat 3 matrimonis amb nens a passar el cap d'any i nomes tenim paraules d'agraïment. La Carme ens ha fet sentir molt còmodes i l'entorn i la casa eren espectaculars. El tema covid va estar molt controlat en tot moment i en cap cas ens creuavem amb altres hostes. Totalment recomenable i sobretot si aneu amb nens petits!
Maria (05/01/2022)
Fin año en el Porxet de Sant Grau
Hemos estado en fin de año con otra pareja y estamos muy contentos, a la casa no le falta ni un detalle para que la estancia sea acogedora y muy comoda, muy limpia y ordenada. El entorno es muy bonito y permite hacer rutas o excursiones. Los dueños, en especial Carme, estan pendientes de que no te falte de nada. Volveremos seguro, ademas toenen 4 casas en el mismo entorno que te permiten alquilar una sola casa o varias si la escapada es de un grupo de amigos. Gracias por todo Carme!!!
M.Dolors y familia (05/01/2022)
Fin de año en el Porxet
La casa está perfecta , no le falta de nada . Carmen lo lleva todo perfecto, es muy amable y detallista. Son 4 casas estaban todas ocupadas pero no se notaba , mucha tranquilidad.. Para repetir ?
Elisa (09/12/2021)
Un fin de semana rural de encanto
Mi familia y yo hemos disfrutado de todo lo que ofrece un entorno rural como Sant Grau, la tranquilidad, la paz al poder contemplar cada mañana una vista espectacular con toda la naturaleza a flor de piel ideal para desconectar de la ciudad pero a escasos minutos de otros sitios si te apetece comer fuera o descubrir lugares. Carmen una excelente anfitriona y rodeada de un verdadero paraíso.
Respuesta
Gracias Elisa y familia Nosotros también estamos muy contentos por vosotros Hasta la próxima Eli????
Eva i família (06/12/2021)
El Porxet
Lloc ideal per anar en família i desconnectar. La Carme ens ha fet sentir com a casa nostra.
Francisco y familia (01/12/2021)
60 CUMPLEAÑOS EN FAMILIA 28/11
Estupendo fin de semana celebrando cumpleaños en plan familiar, éramos 25 y como siempre todo genial ya que hemos repetido en esta casa por tercera vez y nos encanta todo, el entorno , la decoración, la limpieza,,, CARMEN muchas gracias por todo ,eres súper atenta y servicial. Un 10 pa
Miriam A. C. (14/11/2021)
Gran fin de semana en familia!
Muy contentos de haber pasado el fin de semana en un entorno tan bonito y una casa tan acogedora. Hemos disfrutado mucho y queremos agradecer a Carmen el trato tan atento que ha tenido con nosotras. Ya nos planteamos repetir en cuanto podamos!
Paquita Brillas (03/11/2021)
Repetirem
Un cap de setmana genial amb molt bona companyia i en un entorn molt maco. Una casa molt ben equipada i molt neta. Un paratge on gaudir de la natura i on respirar pau i tranquil.litat. I les gallines, conills, gats...... genial tot! I la Carme un 10. En tot moment pendent que no ens fes falta res. Repetirem de ben segur !!!!!!!!
FAMILIA ROIG/RIBERA (03/11/2021)
CAP DE SETMANA DE LUXE I PAU DE 29 AL 01 DE NOVEMBRE 2021
Hem fet una trobada familiar al Porxet i la Caseta; érem 11 persones i he estat de luxe.. Quina atenció més bona i que maco i arreglat o té la Carme i l´Alfons (els propietaris) Molt recomanable per estar amb pau i gaudir d´un paratge meravellós i amb instal·lacions molt ben preparades. Ja estem desitjant tornar Carme...
Enric Vallès (02/11/2021)
Escapada amb els amics
Hem passat tres dies fabulosos, és un entorn amb un encant especial. Es respira pau i tranquilitat!!! Carme es una persona molt atenta en tots els aspectes. Destaquem la neteja i la comoditat de la casa. Tot l'entorn está molt cuidat i amb molt de gust!!! TORNAREM!!!!!!!
Elena (24/10/2021)
Cap de setmana en família al Porxet
Moltes gràcies, Carme! Ha estat un cap de setmana fantàstic en família en el que no ens ha faltat de res!!! Amb ganes de tornar!
Raúl 17/19 de septiembre (24/09/2021)
Segunda vez
Esta vez hemos vuelto con la familia al completo. Les conté maravillas de Sant Grau y han vuelto encantados. Como comenté mi primera vez, un sitio donde desconectar en un entorno privilegiado. Todo cuidado al detalle. Y de Carme, que decir, un encanto. En todo momento te hace sentir como en casa. Cómo suelen decir, no hay dos sin tres, espero que así sea. Nos vemos pronto Sant Grau.
Eva (29/08/2021)
Setmana fantàstica a Sant Grau!!!
És un lloc molt bonic, a on es respira pau i s'escolta el silenci. Un espai ideal per desconnectar i carregar-te d'energia. Les cases són molt boniques i decorades amb molt gust, amb tot l'equipament necessari. Els espais exteriors molt cuidats i a la nit veure les llumetes de la casa sota els estels és espectacular. La Carme i el seu marit són encantadors i sempre pendents del client.
David (23/08/2021)
Genial!!
Hemos disfrutado en familia de una semana de ensueño!! La casa estupenda, los espacios alrededor de las casas son muy bonitos y están en un entorno privilegiado, la piscina, la barbacoa, la zona ?chill out?, la zona de animales para los niños? Todo estupendo y lo mejor la atención de Carme atenta a todos los detalles y a todos sus clientes. Se nota que le gusta cuidar a sus clientes y lo hace fenomenal. En general muy contentos y si vais con niños es perfecto. Muchas gracias y sin duda repetiremos!!
Maribel Toimil (05/08/2021)
Días estupendos!!!!
Carme y Alfons unos anfitriones maravillosos. Servicio, limpieza y mantenimiento de las instalaciones de 10. Tanto en la piscina como en el resto de las instalaciones mucho orden y cuidado con el tema covid'19. Carme una anfitriona estupenda, facilita que la estancia sea muy cómoda y agradable. Gracias Carme, por ser como sois!!!!

Opiniones facilitadas por Toprural para Casa Sant Grau.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información