Opiniones

5,0/5
229 opiniones
Título *
Valoración *
Comentarios *
Imágenes
Nombre *

* Campos obligatorios
Raúl 17/19 de septiembre (24/09/2021)
Segunda vez
Esta vez hemos vuelto con la familia al completo. Les conté maravillas de Sant Grau y han vuelto encantados. Como comenté mi primera vez, un sitio donde desconectar en un entorno privilegiado. Todo cuidado al detalle. Y de Carme, que decir, un encanto. En todo momento te hace sentir como en casa. Cómo suelen decir, no hay dos sin tres, espero que así sea. Nos vemos pronto Sant Grau.
Eva (29/08/2021)
Setmana fantàstica a Sant Grau!!!
És un lloc molt bonic, a on es respira pau i s'escolta el silenci. Un espai ideal per desconnectar i carregar-te d'energia. Les cases són molt boniques i decorades amb molt gust, amb tot l'equipament necessari. Els espais exteriors molt cuidats i a la nit veure les llumetes de la casa sota els estels és espectacular. La Carme i el seu marit són encantadors i sempre pendents del client.
David (23/08/2021)
Genial!!
Hemos disfrutado en familia de una semana de ensueño!! La casa estupenda, los espacios alrededor de las casas son muy bonitos y están en un entorno privilegiado, la piscina, la barbacoa, la zona ?chill out?, la zona de animales para los niños? Todo estupendo y lo mejor la atención de Carme atenta a todos los detalles y a todos sus clientes. Se nota que le gusta cuidar a sus clientes y lo hace fenomenal. En general muy contentos y si vais con niños es perfecto. Muchas gracias y sin duda repetiremos!!
Maribel Toimil (05/08/2021)
Días estupendos!!!!
Carme y Alfons unos anfitriones maravillosos. Servicio, limpieza y mantenimiento de las instalaciones de 10. Tanto en la piscina como en el resto de las instalaciones mucho orden y cuidado con el tema covid'19. Carme una anfitriona estupenda, facilita que la estancia sea muy cómoda y agradable. Gracias Carme, por ser como sois!!!!
Bernard (03/08/2021)
¡Qué ubicación privilegiada!
¡Qué ubicación privilegiada! Hemos disfrutado de nuestras vacaciones con nuestra familia. Carmen es muy amable y servicial. La anfitriona perfecta. Ella también estaba siempre disponible. Eso hizo que nuestras vacaciones fueran aún más agradables. Nuestra cabaña estaba perfectamente bien. Estaba muy limpio y muy bien equipado. Y también covid safe. Se proporciona todo, para jóvenes y mayores. Todo el dominio estaba muy bien mantenido. El entorno también es muy bonito. Lamentablemente no hablamos español ni catalán, y Carmen no habla inglés. Pero podríamos conformarnos con Google Translate. (también hemos traducido este mensaje). Se lo recomiendo a todo el mundo. Algún día quiero volver aquí.
¡Qué ubicación privilegiada!
Laura (02/08/2021)
Exceptional
Sant Grau is an exceptional place, the view can?t be better, the house is amazing and it is independent with your own space outside, your own bbq and your own entrance which is perfect for now with the covid situation. The best is the friendliness of her owner, Carme is the best she helps you with everything to make your stay a memorable one. My family and I had the best time in this special place. We will came back for sure!
María (29/07/2021)
A punt per tornar a Sant Grau
Vam estar un cap de setmana a la casa El Porxet i va ser una autèntica meravella! Les instal·lacions, la comoditat i sobretot, la Carme! Ens vam deixar alguna cosa i ella ens ho va fer tot molt fàcil! És millor que estar a casa! A més, les mesures anti-covid estan molt i molt bé i això va fer que estessim molt tranquils. Ja estem a punt per tornar a Sant Grau!
María (24/07/2021)
Amb ganes de tornar a Sant Grau :)
Vam estar un cap de setmana i se'ns va fer molt curt! Quina meravella TOT! Vam estar amb uns amics a la casa El Porxet i vam quedar encantats! La casa ho tenia tot, les instal·lacions, impecables. I la Carme... Tots hauríem de tenir una Carme a la nostra vida! No ens va faltar res gràcies a ella :) Amb moltes ganes de tornar a Sant Grau!
María, Quico, Lucía y Álvaro (24/07/2021)
Espectacular!
Que decir?todo genial! Como en casa! Limpieza, orden, servicios?Estuvimos solos pero muy bien acompañados por Carme y Alfons, que nos transmitieron el espíritu de Sant Grau y pudimos ver de primera mano todo el trabajo que conlleva esta Masia pero que desde luego lo hacen con todo el amor para que sientas estar en tu propia casa. Si pensabas que te puedes aburrir allí, te equivocas porque siempre puedes participar en alguna tarea y mis hijos no querían salir de allí y de la piscina. Tratada con electrólisis, ni te picaba los ojos, ni resecaba la piel?una pasada! Además que te ayudaba a refrescarte durante las horas de calor. Por la noche todo iluminado y las vistas del castillo Cardona también iluminado es todo un lujo. Lo recomiendo totalmente! Hay muchas lugares que visitar también!??
Berta de la Peña (19/07/2021)
Maravilloso
En pocas palabras, un 10 en todo. Servicio, atención, limpieza, mantenimiento e instalaciones de 10. Lo tiene todo, y todo perfecto. Carme, lo mejor, ayuda a organizar la estancia para que sea lo más cómoda y fácil posible. Mil millones de gracias Carme!
Josefina (12/07/2021)
Gracias!
Tuvimos una estadía maravillosa, los niños lo disfrutaron a tope, sin un minuto para aburrirse con tanto espacio y tantos juegos. La posibilidad de pedir aquellas cositas de despensa que habíamos olvidado fue una ayuda inmensa. Y destaca la amabilidad de Carme durante la estancia, muchísimas gracias!
César (08/07/2021)
Devolución fácil y mucha comprensión!
Hemos reservado la casa con mucha ilusión, pero finalmente por cuestión de salud hemos tenido que pedir la cancelación. Y nos respondió con una comprensión absoluta y nos devolvió el importe que habíamos pagado para la reserva con toda la facilidad y rapidez. Muy agradecidos por su comprensión y la próxima vez cuando podamos seguro iremos! Muchas gracias a la atención de la Carmen!
Toni Murillo (28/06/2021)
Per fí ,hem tornat !!!
Amb tota la situació socio-sanitària no podíem venir a Sant Grau , per fí he pogut passar el pont de Sant Joan amb tota la família en un entorn inigualable i amb uns anfitrions com pocs hi ha. Han estat un dies meravellosos , amb molta intimitat i gaudint de la tranquil·litat i la pau que ofereix Sant Grau . La Carme i l'Alfons un 10 , són unes persones encantadores. Fins a la propera perquè de ben segur que hi tornarem !!!!!!
Joaquim (24/05/2021)
4 dies sensacionals
Hem estat 4 dies a La Caseta. Un allotjament molt acollidor i ple de detalls. En aquests dies, el paisatge de l'entorn és ben verd. I el perfil de les muntanyes del fons és fantàstic. És el segon cop que venim i ja estem rumiant quan podrem tornar. La Carme ens ha tractat molt bé i ens ha facilitat molt la nostra estada. Han estat una dies inoblidables!
4 dies sensacionals
4 dies sensacionals
4 dies sensacionals
Eva Durán (05/04/2021)
Més que deu!!
La casa acollidora i neta.Tot extremàdament cuidat per poder disfrutar tranquíls i segurs de l'entorn, tot i amb la situació de cóvid.. Espais diferenciats per cada casa i ocupants , amb detalls que mostren la atenció i la implicació de les coses que es fan amb el cor. Aquesta masia transmet una llum especial..ideal per desconectar de l'estres i conectar amb la natura. Sobre tot ens han enamorat els seus anfitrions...Sempre presents i respectuosos, sense molestar mai. Conèixer Ia casa rural Sant Grau val la pena,pero conèixer i compartir conversa amb la Carme,ha sigut realment regenerant. Sens subte tornarem
Arantxa (12/10/2020)
Cap de setmana de 10!
Hem estat un cap de setmana a Sant Grau. Sense cap dubte la desconexió i la tranquilitat que buscàvem. Entorn incomparable i instal.lacions perfectes. Al mig de la natura hem estat de 10! Molt recomanable. I els amfitrions amabilíssims!!!
Cristina Pérez (14/09/2020)
Segur que tornem!
De 10! La Carme és encantadora i molt atenta, l'entorn preciós i cuidat, i els espais comodíssims. Ens hi hem sentit molt a gust!!! Sense cap dubte un allotjament rural recomanable 100%. Repetim segur!
Laia Lancho (13/09/2020)
De 10!!
Carme es excelente, una excelente persona y una excelente profesional. Sus casas rurales se ubican en un lugar privilegiado en medio de la naturaleza. Ideal para desconectar y olvidarte de todo lo demás. También dispone de mucho terreno para jugar, tanto si eres niño como adulto. Hemos estado en invierno, disfrutando del fuego hogareño de la casa, y está fin de semana nos ha hecho un tiempo espectacular para disfrutar de la piscina. Un 10!!
Jordi Autet (28/08/2020)
com sempre un 10!!!!!
Aquest any hem tornat a Sant Grau ( com fa més de 10 anys cada estiu) i cada vegada que hi tornem estem més enamorats d'aquest lloc. La gent que hi va són families molt tranquil.les, les cases i l'entorn està cuidat al detall, la piscina de sal és molt neta i dona gust banyar-s'hi. I que dir de la Carme i l'Alfons? doncs que són 2 persones meravelloses, que et fan sentir com a casa , amb un tracte exquisit i sempre aportant nous coneixements i experiències . Aquest any amb el tema del COVID ens hem sentit molt tranquils ja que cadascú tenia les coses comunes amb el senyal de cada casa i es desinfectaven els espais comuns 3 vegades al dia. La gent s'ha mostrat molt respectuosa amb la distancia social i la higiene. O sigui que una vegada més la puntuem de 10!!!!!
Olga (26/08/2020)
15 dies fantàstics i de desconnexió total
Ha estat el 7è estiu que hem passat a Sant Grau! Una vegada més uns dies fantàstics, els nens han passat uns dies que no oblidaran i nosaltres com sempre de desconnexió total enmig d?un paratge execpcional. Gracies Carme i Alfons pel vostre encant i amabilitat.

Opiniones facilitadas por Toprural para Casa Sant Grau.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información