Avis sur Sant Grau

Hébergement rural dans la région de Solsonés, Lleida

5,0/5
262 opiniones
Titre *
Valoración *
Commentaires *
Imágenes
Nom *

* Les champs obligatoires
Shaila (28/08/2022)
Indescriptible
Ha sido todo un descubrimiento este lugar. Todo lo que podemos decir es excelente, un 20 sobre 10! Estamos pasando una semana en el Porxet 6 personas y una perrita, una casa espectacular, donde no falta de nada! Limpieza impecable y comodidad de lujo. En realidad no falta de nada en ningún sitio, tienes de todo tanto para adultos como para los más pequeños. Dispone de una sala de juegos increíble, donde mi hija está disfrutando muchísimo. Una biblioteca, donde hay desde libros recientes, antiguos, enciclopedias, revistas, vídeos VHS ( ojo! Si tenéis un reproductor de este tipo vuestros hijos os lo agradecerán ). Una pista de tenis junto al ping pong y al futbolín donde pasar horas entretenidas haciendo deporte. Destacar también la exposición / museo justo al lado, donde nos ha hecho volver a nuestra infancia. Que decir de la piscina, un oasis de relajación y diversión, agua limpia, transparente, cuidada? Agradecer especialmente a Carme y Alfons su confianza y su hospitalidad. Son dos personas maravillosas, con muy buena energía y donde te sientes como en casa. Carme tiene un gusto impecable con lo detalles, la limpieza, amante de los animales!! Hablar también de Petit, el perrete de la casa, buen guardián, cariñoso, bueno, un amor de perro. Enamorada de este lugar, de cada rincón , no me llevo ninguna foto igual de recuerdo, mil fotos y todas distintas. No me quiero ir pero repetiremos pronto!! Gracias Carme y Alfons! Que lugar tan tan bonito tenéis.
Eva Roman (27/08/2022)
Lloc ideal
Un lloc ideal per desconnectar i descansar. Tot molt cuidat i molt net. La piscina i l'entorn perfecte. La Carme i l'Alfons molt amables i atents, sempre disposats a ajudar. Amb ganes de tornar-hi aviat! Gràcies
Margarita (23/08/2022)
Fantàstic
Hem passat una setmana a Sant Grau per segon any consecutiu, allotjats a La Caseta amb la nostra filla de 7 anys. No es pot demanar més: tranquil.litat, calma, tots els serveis, piscina, zona de jocs pels nens... i a destacar el tracte familiar de la Carme i l'Alfons, sempre disposats i amables. És una destinació recomanable tant si es vol descansar i desconnectar, o fer rutes, o fer visites culturals i/o familiars (Cardona, Solsona, Zoo del Pirineu...). La nostra filla no deixa de parlar de Sant Grau, del Petit i el Ninet, i està desitjant repetir!!!
Ricard Ferrer (23/08/2022)
Un lloc per desconectar
Hem estat en familia a Sant Grau durant una setmana. Volem destacar l' amabilitat de la Carme i l' Alfons aixi com la zona de jardins i piscina. La casa es acollidora i ben equipada. Un lloc molt recomanable per desconectar i gaudir de la natura i la tranquilitat. Hi hem anat amb el nostre gos i tot han estat facilitats. Gracies Carme!
Naomi (23/08/2022)
Naomi Rayner
This setup is lovely. Very simple, but everything works - plenty of water, good appliances in the kitchen, and lots of space for everything from football games to quiet corners under shady trees for reading. The pool is beautiful and everything was clean. My children loved that there were a few friendly dogs and cats wondering about, as well as a room with a shelf full of Asterix books, table football and swings etc. We had a fabulous time, and when our rental car broke down Carmen was unbelievably helpful and went with my non Spanish/Catalan speaking husband to get it sorted out. She is a star!
Nicole et famille (22/08/2022)
Un paradis!
On a passé une semaine inoubliable à St Grau (deux familles - une à St Grau 1, l?autre famille à Porxet). La maison ancienne, la belle piscine, le beau paysage - cinq étoiles! Merci Carmen pour votre gentillesse et votre châleur. On reviendra un jour!
ELISENDA (16/08/2022)
Vacaciones de ensueño
Hemos pasado una semana en el paraíso. La discreta atención de Carme, su entusiasmo y naturalidad te hacen sentir como en casa desde el primer día. La casa tiene todo lo necesario para pasar los días en modo dolce far niente: piscina, jardín, zona infantil, caminos para practicar deporte, y muuuucho espacio. Y, a la vez, la casa está muy cerca de puntos atractivos para visitar con niños, lo que la hace una buena base de operaciones para moverse por la zona. Al acabar nuestra semana de vacaciones nos hubiéramos quedado una semana más!!
Neus (12/08/2022)
Un lugar con encanto
Magnífica la estancia en la Casa Rural Sant Grau, es como un mini pueblecito que no le falta detalle, tanto para los adultos como para los más pequeñines; tanto en el interior de la casa como en todo su alrrededor. Magnífica la atención de Carmen! Trato muy acogedor y personalizado! No nos permite que nos falte de nada! ? Que no quepa duda que... ¡Volveremos!
Rafael (28/07/2022)
Fin de semana
Un fin de semana especial celebramos un cumpleaños y el lugar no pido ser mejor las tres casas que cogimos perfectamente equipadas. Y en el Porxet nis podíamos reunir todos 20 personas su salón es enorme .. Al entorno no le falta detalle . El chill out .. la ludotexa donde los niños disfrutaron y sobre todo la piscina .. con su zona de césped y árboles y las hamacas .. y que decir de Carme que se preocupo de que todo estuviera a nuestro gusto .. Muchas gracias ..
Marta (25/07/2022)
Fabuloso
Fantástica casa rural familiar en Sant Grau. El complejo rural de Sant Grau parece como un pequeño pueblecito con su propia ermita en un entorno natural muy bonito. Carme y su marido cuidan todo al detalle. Miman con cariño a los huéspedes a la vez que respetan la intimidad de todos ellos. Todo el complejo Sant Grau está muy bien cuidado y es absolutamente respetuoso con su entorno. El sitio es perfecto para disfrutarlo en familia; dispone de todo lo que puedas imaginar y más. Ludoteca para los niños más pequeños, biblioteca para niños y adultos, columpios para todas las edades, piscina, zona de chill out, etc. ¡Los pequeños se lo han pasado súper bien dando de comer a las gallinas y cogiendo huevos! ¡Nosotros repetiremos experiencia sin duda! Gràcies Carme!!
Ignasi (18/07/2022)
Fantàstica
Preciosa casa rural en un paisatge idíl·lic amb vistes al castell de Cardona. Equipada amb absolutament tot! I la piscina fantàstica. A part la Carme va ser molt amable i ens va facilitar tot el que necessitàvem. Un cap de setmana immillorable!!
Eva (10/07/2022)
Entorno idilico trato inmejorable
Casa amplia muy bien equipada entorno muy tranquilo y un trato fantástico por parte de Carme, la piscina una delícia
Diana Ovejero (05/07/2022)
Un lugar mágico
Complejo rural compuesto por pequeñas casas de piedras (masías) que mantienen su encanto de antaño, pero absolutamente impecables y con todas las comodidades imaginables. Dispone de sala de juegos para niños, y cobertizos con pingpong, futbolín, pista de tennis etc y una piscina maravillosa con mucha sombra. Las vistas son increíbles, mires por donde mires. Como punto extra, hay supermercados y tiendas con comida para llevar en los alrededores de mucha calidad, que incluso que traen la comida hasta el lugar. Pero sin duda, la guinda del pastel es Carme, la anfitriona, una mujer increíblemente amable y entregada pero que a su vez respeta la privacidad de sus huéspedes. Un lugar mágico para ir con familias con niños. Repetiremos seguro. Gràcies Carme!!!
Desiree (04/07/2022)
Fantastico
Estuvimos en sant grau 1. Apartamento muy amplio con estupenda terraza y maravillosas vistas. Entorno precioso con muchas posibilidades de realizar diferentes actividades. Piscina más que suficiente. Y Carme, es un auténtico SOL de persona. Amable, servicial y simpática. De diez!
José Luis (15/06/2022)
Salida en grupo con niños
Como siempre, inmejorable. Un sitio acogedor, dónde tanto niños como los adultos podemos disfrutar de las casas y del entorno. Moltes gràcies per tot Carme !!! Tornarem aviat!
Alicia (17/05/2022)
Maravilloso
Maravilloso fin de semana con las amigas de toda la vida, en un entorno espectacular, respirando aire puro, disfrutando de todo lo que ofrece Sant Grau. No nos ha faltado de nada, todo perfecto. Nuestra casita no podía ser más confortable. Y los anfitriones son personas excelentes y súper detallistas. De verdad que no quieres irte, es maravilloso. Volveremos en cuanto podamos, sin duda.
Inés (16/05/2022)
Un lugar para volver
Hemos estado un fin de semana con amigas y nos ha encantado todo, el paisaje es espectacular, la casa que tiene todo lo necesario, la piscina y sobre todo la atención de Carme. Nos ha hecho sentir como en casa. Volveremos seguro
Iván Gómez (18/04/2022)
Lugar espectacular y precioso.
Fantástica estancia, una zona preciosa con impresionante vistas. Las casas muy bine equipadas, no falta de nada. La atención de Carme es total, pendiente de nosotros en todo momento. Un trato inmejorable y tuvo varios detalles con nosotros. Lugar para repetir.
Diego H. (02/03/2022)
Impecable
Nos animamos a reservar en plena ola de covid buscando una escapada de la ciudad atraídos por las espectaculares fotos y servicios. Carme, nos respondió prácticamente al momento y en pleno festivo dándonos todo tipo de información y facilidades, incluyendo la tranquilidad de cancelarlo si ocurriera algo. Nos personalizó la casa a alquilar y nos dio todo tipo de detalles. Lastimosamente pocos días antes de ir caímos con COVID toda la familia. Al comentárselo a Carme no tardó nada en devolvernos el dinero y atendernos de la mejor manera y toda la amabilidad del mundo. Nos quedamos con más ganas de disfrutar del lugar. Ya estamos buscando fechas para ir cuando nos recuperemos. Gracias por ser un ejemplo de amabilidad y servicio en estos tiempos difíciles, nos veremos pronto. ACTUALIZADO: Tal como habíamos planeado inicialmente fuimos a Sant Grau posteriormente, y no nos arrepentimos. La hospitalidad y amabilidad de Carme es todo un ejemplo. Llegamos la primera noche sin provisiones y nos facilitó todo tipo de productos de la producción de la propia granja (huevos, leche ,etc), los días siguientes la amabilidad no disminuyó, nos facilitó linternas y todo lo que pudiéramos necesitar, así como consejos de dónde ir, comer, visitar. Pero tampoco se necesitaba el lugar es sencillamente espectacular para desconectar y con todas las instalaciones que se puede imaginar para grandes (todos los tipos de deporte imaginables) y niños (incluyendo animalitos). Para los niños tienen una ludoteca enorme con todo tipo de juguetes, animales de granja, parque, arenero, etc, etc. Las instalaciones están limpias, espaciosas, acogedoras, confortables y tienen todo lo imaginable, con unas vistas que invitan a la calma. Volveremos seguro. Gracias por todo.
Impecable
Carole (15/02/2022)
Sra
Una acogida excelente, un lugar encantador. Carmen hace todo lo que puede para que todos podamos disfrutar de la magía del lugar. Volveremos! Gracias !

Opiniones facilitadas por Toprural para Casa Sant Grau.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios analizando sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Acepto Más información